新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

2019华侨华人春晚大年初一亮相湖南卫视

2019-01-29 10:47

来源:新华网

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据报道,一年一度的《“四海同春”2019全球华侨华人春节大联欢》(以下简称“华侨华人春晚”)已于近期录制完毕,将于2月5日(大年初一)晚在湖南卫视与观众见面。

  据介绍,2019华侨华人春晚由国务院侨务办公室、中华全国归国华侨联合会、湖南省人民政府主办。自2015年开始,华侨华人春晚已在春节期间连续4年通过湖南卫视面向全球播出,在国内外观众和全球华侨华人中赢得广泛知名度。

  “2019华侨华人春晚紧紧围绕‘年味’‘侨味’‘中国味’进行节目创意与创作,弘扬中华优秀传统文化,展示中华传统文化在海外的传承与发展。”2019华侨华人春晚总导演杨子扬表示,作为中国自我形象展示和向世界文化交流平台,华侨华人春晚有利于强化中华传统文化自豪感和认同感,提升中华民族凝聚力。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。