新东方网>留学>留学租房>美国租房>留学租房那些事>正文

美国留学,租房难关如何攻克?

2019-01-29 11:32

来源:异乡好居

作者:

  机遇与挑战并存的美国,是一个可以实现梦想的国度。在这里,可以将自身的才能展现得淋漓尽致,因此,每年都会吸引着无数有远大理想与抱负的国际学子到此求学进修。

  由于大批的留学新生党纷纷入学,到当地之后,要马上“安家”,那么解决租房问题就成为了摆在眼前的首要任务。对于留学生来说,一个舒适温馨的“家”能够给未来的学习生活带来满满的幸福感与归属感,有着十分重要的意义。

  作为初来美国乍到的菜鸟小白们,在面对各种纷繁复杂的租房问题时,想必会有些摸不着头脑,而无从下手。今天,学长就来分享一下关于在美国租房过程中需要注意的一些问题,帮助大家来攻克这第一大难关。

  房屋整体

  房间格局

  在租房之前,大家需要根据自己的居住需求,重点考虑这几个问题,比如想与几人合租,自己的生活习惯,需要存放多少物品,预算大概的金额等,可以通过这几方面来选择最适合的房间面积与格局。一般来说,除了卧室是专属个人所用之外,厨房和洗手间与他人共用的情况比较多。如果对这点有些介意的同学,经济条件允许的话,可以租带有独立卫浴的户型,免于被他人打扰。还有一个要特别注意的就是隔音问题,由于美国房屋大多为木制结构的,有独栋别墅也有相连的公寓,隔音效果不尽相同。尤其是对声音与环境都十分敏感,或是极其注重个人隐私的同学,建议大家在看房时先来测试一下隔音效果,如果碰到户型是两个房间完全被客厅或洗手间隔开的,那就不会存在隔音效果不佳的问题啦。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。