新东方网>留学>留学租房>英国租房>留学租房那些事>正文

英国留学租房,三分钟迅速Get几大重点!

2019-01-29 11:45

来源:异乡好居

作者:

  每到英国开学季来临之时,新一批的莘莘学子们,备好行囊,整装待发,满怀着无限的期许与欣喜之情,不约而同地踏上了大不列颠的土地。大家都纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试,以最佳的精神面貌来迎接多姿多彩的留学生活。

  而然,对于初到英国的留学生而言,当务之急就是首先要找到一个合适自己的落脚之处。由于生活方式自由、舒适,大部分留学生都选择了在校外租房。这里,学长就来分享一些有关在英国租房时需要重点考虑的几方面因素。想要租到好房子的同学们,赶紧Get起来吧!

  所需费用

  在校外租房会产生各种各样的费用,除了每个月的房屋租金之外,有几种主要费用是需要同学们提前了解的。首先是中介费,如果大家是通过房屋中介找到的房子,那么中介费就是其中一项必不可少的支出。不同中介,不同房源,不同区域,收取的费用也就有所不同。然后是押金,在和中介或是房东签订租约时,需要缴纳的另一项费用就是押金,英国法律规定,租客所付的押金必须由第三方机构Protection Scheme进行保管的,不会交给中介或房东,这样一来就确保了在房屋没有受到任何损坏的前提下,押金可以按时退还。再来就是房屋税,这项税费适用于所有英国租房的群体,但如果是以全日制学生的身份租房,是可以被免除房屋税的,大家必须向当地的Council去证明自己的身份,否则他们是不会自动取消你的Council Tax的。最后就是Bills,也就是我们常说的账单,其中就包括日常生活中所需支付的费用, 例如水、电、煤、网费,还有TV Licence 以及刚刚提到的Council Tax。在租房之前,大家一定问清楚房东,房租中是否包含Bills,要是不包,这些费用就需要自己去申请并缴费了。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。