新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

美国哪些城市H1B发放人数最多

2019-01-31 10:08

来源:新东方北京学校

作者:

  在美国找工作,让留学生煎熬不已,即使每年H1-B抽签如过独木桥般艰辛,也依然勇敢尝试。今年4月又将展开新一轮的抽签,不少公司都已经在准备为员工申请。

  那么,哪些城市OPT和H1B发放人数最多?最能吸引国际生留下?哪些大学的毕业生获取OPT签证最多?

  根据Pew Research Center的报告:在2016年,约有17.2万名在校生获得了OPT实习。从2008年到2016年,申请OPT项目的STEM领域学生人数增长了400%,来自中国、印度、韩国的学生占OPT总数的57%。

  美国留学生享有基本的12个月OPT实习,STEM专业可获得额外24个月OPT延期。

  尽管现在实习政策很严苛、H1B申请越来越激烈,但如果能在美国获得就业机会,将会为自己职业生涯画上浓墨重彩的一笔。皮尤研究中心调查了2004-2016年全美各大城市OPT Visas人数,纽约、洛杉矶、波士顿是发放OPT最多的地区。

  01 New York-Newark-Jersey City

  依照纽约的经济规模,从时尚界到金融行业多样性需求,能为留学生提供的就业机会理所当然第一,纽约地区共有170,700名国际生,STEM专业占了42%,大约85%的学生留在本地实习,纽约向218,400人提供了OPT实习。

  02 Los Angeles-Long Beach-Anaheim

  洛杉矶的国际生有97,700人,在全美仅次于纽约,STEM毕业生占了38%,大约78%的人选择在本地实习,不过即使去外地实习,也基本集中在加州。洛杉矶向103,600人提供了OPT实习,而且中国学生超过印度学生。

  03 Boston-Cambridge-Newton

  波士顿的国际生人数全美排名第三,有69,700名留学生,STEM毕业生占47%,大部分人选择在本地或纽约实习。波士顿向73,000人提供了OPT实习。中国学生和印度学生数量占据了大头,其余是韩国和加拿大学生。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。