新东方网>留学>留学资讯>正文

出国学体育 英美有哪些还不错的学校可以选

2019-02-01 11:09

来源:羊城晚报

作者:谭铮

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  随着中国体育事业的发展,越来越多热爱体育的同学开始考虑出国学习体育专业。那么国外有哪些大学的体育专业还不错呢?新东方网留学频道在此和大家介绍一下英美一些体育专业还不错的大学。

  英国拉夫堡大学

  拉夫堡大学是英国顶尖的体育大学,其体育管理硕士课程由商业与经济学院共同教授,涉及营销、组织管理、体育管理、政策、经济、金融和会计等领域。 英国伯明翰大学

  伯明翰大学

  伯明翰大学在1946年成为英国第一所提供体育和运动科学学位的大学。该课程是为学生将来在体育休闲产业、体育健康、体育机构和地方当局从事及展开工作而设置的。

  英国巴斯大学

  巴斯大学一直以自己优良体育设施和优秀运动传统而自豪。此外,该校的各项体育设施除了供50个学生体育俱乐部成员、大学员工使用之外,当地居民也可定期使用。

  美国哥伦比亚大学

  哥伦比亚大学是美国常青藤盟校中唯一一个开设体育管理硕士项目的学校,其体育管理专业十分有名,集全球体育管理、体育分析及数字体育等课程为一体,培养方向是一些职业团队、组织、媒体和娱乐机构,包括重大活动的运作和管理的人才。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。