新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美国爱荷华大学一大学生被极寒天气冻死

2019-02-02 10:06

来源:新东方网整理

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  近日,北美遭遇极寒天气侵袭,美国大部分地区出现暴雪,人们减少户外活动及出行,但仍有人没有扛过极寒天气发生事故。

  1月30日,美国爱荷华大学(the University of Iowa)一名学生的尸体在校园内被发现,据警方鉴定,该学生死于低温严寒。据警方称,当天晚上3点左右,18岁的杰拉尔德·贝尔兹(Gerald Belz)的尸体在学校一个学术大厅后面被校园巡警发现。

  [推荐阅读:美国芝加哥化身“芝伯利亚” 遭遇零下30度低温天气]

  当时爱荷华大学的气温大约在-51华氏度(-46摄氏度)左右。巡警回忆道,当时杰拉尔德的整个身体都被冻住了,像个冰雕一样..随后,他被紧急送往医院,却发现已经停止了心跳。

  杰拉尔德的父亲告诉记者,他儿子去年五月刚从Cedar Rapids Kennedy高中毕业,目前正在爱荷华大学学习医学预科,生前曾热爱打橄榄球。父亲还说,法医初步检测表示,并没有在杰拉尔德的身体发现酒精。这也就说明,杰拉尔德很有可能就是在清醒的状态下被冻晕,随后被冻死...

  而被致命的低温杀死的不止杰拉尔德一个人,目前北美已有至少12人被冻死。本周二,两名人员在底特律市的郊区被冻死。本周三,警方在底特律居民的家中发现了一名男子的尸体。他没有穿棉服和羽绒服,就坐在沙发上被冻成了冰坨。同是周三,密尔沃基的一名男子进入冰冷的车库后,长达两小时没有出来,直到妻子进去发现车的驾驶坐上坐着已经被冻住的丈夫...相同的悲剧也发生在伊利诺伊州,一名82岁的老人在进入车库收拾东西后,就再也没有出来...

  据报道,美国很多地区都正式宣布进入紧急状态,基本上加拿大和美国北部的几个州都达到了从1996年以来最低的气温。北达科他州的气温骤降至了零下32摄氏度,明尼苏达州、威斯康辛州和伊利诺伊州都降到了零下52摄氏度左右。底特律和芝加哥的气温将分别降至零下26摄氏度和零下33摄氏度。芝加哥周三的最低气温要比南极和西伯利亚还要低。

  美国国家气象局都站出来提醒大家,这样的寒风能在15分钟内将人的皮肤冻坏,希望居民们一定尽量不要外出。大家来看看现在冰雪严寒的“芝伯利亚”。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。