新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

澳大利亚推移民新政 地区性签证申请将提速

2019-02-12 10:05

来源:中国侨网

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  当地时间2月8日,澳大利亚联邦政府宣布一项新的移民计划,澳边远地区的技术移民签证申请将得到更快速地处理。与此同时,联邦财长弗莱登伯格(Josh Fredenberg)与澳大利亚各州和地区财政厅长在堪培拉举行会议,共同讨论澳大利亚潜在的人口增长和交通拥堵问题,旨在解决城市的过分拥挤。

  加快边远地区签证申请处理

  据澳大利亚SBS 报道,根据联邦政府公布的一项1940万澳元的计划,如果技术移民移居到澳大利亚边远地区,他们的签证申请将会加快。

  澳大利亚联邦移民部长科尔曼(David Coleman)宣布这一计划。据悉,这笔资金将在未来4年内使用,联邦内政部(Department of Home Affairs)官员将前往澳边远地区,帮助当地企业培训更多的技术移民。

  根据该计划,澳大利亚联邦政府将优先处理由地区雇主资助的技术移民签证和地方议会从海外招聘工人的协议。科尔曼说:“我们的官员将实地与地区雇主和社区讨论地区移民机会,并亲自听取他们面临的就业问题。”

  与此同时,澳大利亚州和地区财政部长将在堪培拉开会,讨论人口增长和交通拥堵问题。

  此前,总理莫里森(Scott Morrison)称,由于澳大利亚人口拥挤,需要减少主要城市的移民数量,如果技术移民想获得永久居留权,可能会被要求在一个地区居住5年。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。