新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

纽约时报:留学申请梦校需要知道的10件事

2019-02-18 13:46

来源:北美留学考试资讯

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  《纽约时报》刊文《10 Things to Know About Getting Into Your Dream College》(进入梦校需要知道的10件事),根据十年来对数百名招生官的采访,依优先顺序总结出准留学生不得不知的有关申请的10件事。

  录取不完全和你本人情况有关

  Admissions choices aren't all about you

  招生官在挑选申请人时,要兼顾互相矛盾的目标,比如提高多元化、满足国际性、满足地方保护、增加收入等等。

  招生官寻找的,不只是符合简单描述的学生,这也就是为什么有些各科成绩都是A,或者奖项众多的学霸级学生没有收到录取通知书。

  因此不要认为,被拒绝就一定是你个人的原因。

  成绩和分数依然是最重要的

  Grades and testscores still carry the most weight

  学校往往说希望了解真实的你,希望学生具有丰富的个人经历,具有独特的爱好和出色的特长。

  但只有当你的学习成绩(和你所上课程的严格程度)通过了学校的要求,才能进入学校的眼帘,才可能有机会进入学校。

  你不仅仅是文书上的一些数据

  You are more than a number

  不少学校的招生办主任说过,在学校找出一大批条件优秀的学生后,他们的差异性开始变得更重要。

  他们希望通过文章、课外活动、推荐信等证据,看出学生的某些品质,例如领导力、冒险精神、情商、学习热情、学习能动性、批判思维、好奇心、同理心、乐观、毅力、克服障碍能力、坚持等等。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。