新东方网>留学>出国申请>大学排名>正文

2019QS世界大学专业排名(会计与金融)

2019-02-27 06:16

来源:QS专业排名

作者:QS

2019QS世界大学专业排名汇总>>点击查看

  2019年会计与金融专业的世界大学排名最新发布啦!

  北京时间2019年2月27日,英国教育组织Quacquarelli Symonds(简称QS)发布最新世界大学专业排名(QS World University Rankings by Subject 2019),为各位准备留学申请的同学提供重要参考。本次排名涉及五大学科及48个专业排名。新东方网留学频道在此与大家分享2019世界大学专业排名之会计与金融(Accounting & Finance)。

  在2019QS世界大学专业排名之会计与金融排名中,前三位和去年保持一致,分别是哈佛大学、麻省理工学院和斯坦福大学。以下是QS2019会计与金融专业世界大学排名Top50。

  2019QS世界大学专业排名

  会计与金融/Accounting & Finance

  The top 50 Universities in Accounting & Finance in the world as ranked by higher education data specialist QS

  See the Top 300 Universities for Accounting & Finance and the QS Institutions profiles

2019 2018 学校 国家/地区
1   1 哈佛大学
Harvard University
美国
2   2 麻省理工学院
Massachusetts Institute of Technology (MIT)
美国
3   3 斯坦福大学
Stanford University
美国
4   4 牛津大学
University of Oxford
英国
5   5 伦敦政经
London School of Economics and Political Science (LSE)
英国
6   7 芝加哥大学
University of Chicago
美国
7   6 宾夕法尼亚大学
University of Pennsylvania
美国
8   8 剑桥大学
University of Cambridge
英国
9   9 加州大学伯克利分校
University of California, Berkeley (UCB)
美国
10   13 哥伦比亚大学
Columbia University
美国
11   14 伦敦商学院
London Business School
英国
12   12 纽约大学
New York University (NYU)
美国
13   15 耶鲁大学
Yale University
美国
14   17 新加坡国立大学
National University of Singapore (NUS)
新加坡
15   10= 新南威尔士大学
The University of New South Wales (UNSW)
澳大利亚
16   10= 墨尔本大学
The University of Melbourne
澳大利亚
17   36 巴黎高等商学院
HEC Paris
法国
18= 16 香港科技大学
The Hong Kong University of Science and Technology (HKUST)
中国香港
18= 29= 博科尼大学
Università Commerciale Luigi Bocconi
意大利
20   19 加州大学洛杉矶分校
University of California, Los Angeles (UCLA)
美国
21   20 曼彻斯特大学
The University of Manchester
英国
22= 22 普林斯顿大学
Princeton University
美国
22= 18 悉尼大学
The University of Sydney
澳大利亚
24   24= 北京大学
Peking University
中国
25   24= 多伦多大学
University of Toronto
加拿大
新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。