新东方网>留学>出国申请>大学排名>正文

2019QS世界大学专业排名(药学与药理学)

2019-02-27 06:10

来源:QS专业排名

作者:QS

2019QS世界大学专业排名汇总>>点击查看

  2019年药学与药理学专业的世界大学排名最新发布啦!

  北京时间2019年2月27日,英国教育组织Quacquarelli Symonds(简称QS)发布最新世界大学专业排名(QS World University Rankings by Subject 2019),为各位准备留学申请的同学提供重要参考。本次排名涉及五大学科及48个专业排名。新东方网留学频道在此与大家分享2019世界大学专业排名之药学与药理学(Pharmacy & Pharmacology)。

  在2019QS世界大学专业排名之药学与药理学排名中,英国牛津大学第一,美国哈佛大学第二,澳大利亚莫纳什大学第三。以下是QS2019药学与药理学专业世界大学排名Top50。

  2019QS世界大学专业排名

  药学与药理学/Pharmacy & Pharmacology

  The top 50 Universities in Pharmacy & Pharmacology in the world as ranked by higher education data specialist QS

  See the Top 300 Universities for Pharmacy & Pharmacology and the QS Institutions profiles

2019
2018
学校
国家/地区
1  
4
University of Oxford
United Kingdom
2  
1
Harvard University
United States
3  
2
Monash University
Australia
4  
15
University of Toronto
Canada
5  
5
University of California, San Francisco (UCSF)
United States
6  
3
University of Cambridge
United Kingdom
7  
7
UCL (University College London)
United Kingdom
8  
6
The University of Nottingham
United Kingdom
9  
11
Johns Hopkins University
United States
10  
21
University of North Carolina, Chapel Hill
United States
新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。