新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

最新数据:美国哪些城市安全系数最高

2019-02-28 10:28

来源:新东方网整理

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  因为文化及法律制度的不同,很多家长在送孩子去美国留学时多多少少担心安全问题,特别是各种枪击案报道更是触目惊心。那么美国哪些城市最安全呢?新东方网留学频道在此和大家分享美国最安全的城市。

  SafeHome.org网站2月26日公布最新全美最安全101城市名单。此次评比使用联邦调查局2018年人口超过5万的城市中的1万3366个警察局的数据作为基础,根据人口数量、财产犯罪、暴力犯罪等分类评估。以下是榜单中最安全的十个城市。

名次
城市
所在州
1
Greenwich
康涅狄格
2
Parsippany
新泽西
3
Weston
佛罗里达
4
Ramapo
纽约州
5
Middletown Township
新泽西
6
Rochester Hills
密歇根
7
Yorba Linda
加利福尼亚
8
Piscataway
新泽西
9
Wheaton
伊利诺伊
10
Flower Mound
得克萨斯

  加州共有16个城市入围前100,其中华人聚居城市约巴林达、钻石吧、千橡树、奇诺冈及尔湾等榜上有名。约巴林达排名并为第七。

  约巴林达的安全得分为90.6分。2015年,约巴林达曾获得CNN评为全美第21大最适合居住的城市。根据全美人口普查数据,约巴林达家庭收入中间值为12万1075元。

  Aliso Viejo排名第13,Laguna Nigel位居第18,橙县的Mission Viejo第20名,Lake Forest第25名,San Clemente第27名,钻石吧 第44名,Santa Clarita第49名,千橡树53名,Simi Valley76名,奇诺冈81名,尔湾83名,Glandale第99名。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  美国一共有多少所大学 留学生应该怎样选择

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。