新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

美国期末考试最难的十所大学

2019-03-06 10:30

来源:新东方网整理

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  说到每年的Final,都是海外留学生们拼命打鸡血却分分钟被清空血槽的时刻,各种读不完的reading写不完的paper和赶不完的due……让不少留学生分分钟变成“留学僧”,“别人脱单我脱发”,不仅仅只是一句戏谑之言,更是真真切切流传在留学生群体中的“诅咒”!

  不过,Final季虽难,但难度却是因校而异;总有那么一些学校,考的比其他的学校都要难,若要比惨,还真的是没谁能比得过!美国考试日报整理了一份全美最难final大学排行榜,排名第一的是加州大学伯克利分校,这个第一可是有点让人“望而生畏”了,看到这个排行,不禁对榜单上学校的在读同学们默默掬一把同情的泪水。

  现在来一起看看都有哪些学校上榜吧!

  NO.10 奥本大学

  虽然奥本大学的综合排名不是特别靠前,但是他家的期末考试难度可是出名的难,常年在第十名附近徘徊。

  NO.9 普林斯顿大学

  普林斯顿大学常年雄踞US News综合性大学榜首,学霸一抓一大把,考试上自然很难。

  除了难度之外,普林斯顿还采用Honor Code即荣誉规章的模式,丢一份爆炸难的试卷在众考生的桌前,老师就可以潇洒转身走人连监考都不用,果然学霸的气息就是不一样。

  NO.8 密歇根大学安娜堡

  安娜堡也是一个遍地学霸的地方,在UMich校园凌晨两三点图书馆还有很多刷夜认真学习的小伙伴,这真的不是什么稀罕事。教授们最爱的事情就是出巨难的考卷了。

  NO.7 佛罗里达州立大学

  这所学校生活看起来虽然非常佛系十分休闲,但考试难起来也是毫不手软。该校最为出名的三项:足球贼厉害、天气贼好、考试贼难!

  NO.6 乔治华盛顿大学

  以美国国父之名创建的乔治华盛顿大学为白宫国务院输送了无数的毕业生,这样一所享有盛名的学校,你猜考试难不难?

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。