新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

澳大利亚新州高校国际生收入超25亿澳元

2019-03-08 12:27

来源:中国侨网

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  澳大利亚新南威尔士州已成为全澳最受欢迎的国际学生目的地,以亚洲留学生为主的国际学生共向新州的大学支付了超过25亿澳元的学费。

  据《每日电讯报》报道,高等教育机构(Higher Education Providers)最新公布的财务报告显示,与2016年相比,新州10所高校在2017年的国际学生学费收入新增了5亿澳元。

  在澳大利亚留学的69万名国际学生中,约78%来自亚洲。包括新南威尔士大学(University of NSW)和悉尼大学(University of Sydney)在内的内城高校成为了这波国际资金的最大受益者。自2014年以来,这两所高校的国际学生学费收入几乎翻了一番。

  但是澳大利亚教育部长Dan Tehan表示,他希望看到留学市场的繁荣能惠及乡村及边远地区大学。他称,澳大利亚国际学生市场市值多达340亿澳元,为本地创造了无数就业及商业机会,“我们也可以确保澳大利亚边远地区也能从中分一杯羹”。

  Dan Tehan认为,吸引国际学生到边远地区留学,对内城大学来说并不是一场零和博弈。他指出,将更多国际学生引流到边远地区,将有助于缓解悉尼和墨尔本的一些“生活质量”问题。

  教育部长表示,多样性将成为澳大利亚未来成功的关键,这意味着澳大利亚将迎来来自不同背景的多样化学生群体,且需为此提供多样化的留学服务。

  该高等教育机构的年度财务报告还显示,在全澳高等教育机构多达20亿澳元的巨额盈余中,新州高校的贡献达6.6亿澳元。

  政府经费、学生学费和贷款还款是各高校的三大收入来源,而教职员和非教职员的工资则成为了最大的支出项。

  此外,预计联邦政府2019年的高等教育经费将超过170亿澳元。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  美国一共有多少所大学 留学生应该怎样选择

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。