新东方网>留学>留学人群>研究生留学>正文

美国艺术留学读研费用

2019-03-12 17:59

来源:新东方前途出国

作者:

  美国留学学习艺术类大学需要花费多少钱呢?新东方网留学频道和大家分享美国艺术留学读研费用。

  学杂费

  美国艺术留学研究生学费依据大学的性质以及地理位置等因素有较大差别。在美国外国的学生为“非定居”学生,州立大学对非定居学生会收取更多美国艺术留学读研费用。通常私立大学仍比州立的费用多。本科阶段私立大学每年17000—24000美元,公立大学每年大约是9000-14000美元。完成硕士课程学费通常要20000-40000美元。平时学生还要付出其他的费用。   

  生活费

  美国艺术留学研究生生活费是每个学生必须的大的费用。生活、交通、医药等等开支都是不能少的。美国都会按消费指数分为四级,每月开销大抵为:

  1级特大都会,如纽约、费城、洛杉矶、旧金山、迈阿密、芝加哥、波士顿等等,1000-2000美元;

  2级大都会,西雅图、亚特兰大、底特律、匹兹堡、拉达斯等,800-1000美元;

  3级南部、中西部、东南部州,德克萨斯州、密歇根州、犹他州、乔治亚州等,600-800美元;

  4级俄克拉何马州、密苏里州、路易斯安那州等,450-600美元。学生如果在校外留宿还要付出留宿费。   

  奖学金  

  美国有很多奖学金和资助是美国艺术生出国留学读研究生的留学优势。艺术留学学生在高额的美国读研费用上的开销之外还会有很多其他的。   

  美国读研究生助学金:通常得到助学金即为全额财务资助。助学金是金额最高但竞争激烈的非服务性财务资助,全免学杂费、留宿费、保险费、书籍费,还能获得额外的金额。 

  美国读研究生奖学金:通常非服务性的财务资助,依据学校和资助方的划定发表给结果优秀或及格或专长的学生。  

  美国研究生留学助研金/助教金:攻读美国研究生以上级可申请。大多数美国研究生院设置这两种服务性财务资助。通常得到助研金/助教金便是高额或全额财务资助。学费减免:美国公立院校设有学费减免奖学金,通常减免外州或国际学生学费,只交纳本州的学费。通常可以节流1/2-2/3的学费开支。   

  美国研究生留学留宿减免:学生通过校内外住宿安排或减免而节流学生的食宿用度,从而对美国艺术留学读研费用降低。通常校内食宿费用比校外高1/3-1/2。  

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  美国一共有多少所大学 留学生应该怎样选择

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。