新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

八个职业被列入澳大利亚技术移民签证名单

2019-03-13 14:43

来源:新东方网整理

作者:

  据报道,在澳大利亚劳动力短缺问题上苦苦挣扎的农民会发现,在签证规定放宽之后,他们将更容易招聘到熟练的外国工人。

  技术移民现在可以获得四年工作签证,只要他们留在指定地区并从事农业工作,例如牛肉产业,乳制品产业,绵羊产业和农作物产业。

  在谈到这些变化时,移民部长科尔曼(David Coleman)说:“我们希望澳大利亚人填补澳大利亚的工作岗位,但如果不可行,就需要采取行动确保农民不会无法填补重要的职缺。”新的八年签证也将提供给受赞助的足球运动员、网球教练、舞蹈家和艺术总监,这八个职业将被列入长期技能名单。

  “这些变化表明澳大利亚对体育和艺术的热情。”科尔曼说:“获得高技能专业人员有助于培养本地人才,促进技能和知识转移。”此外,澳大利亚政府还修改了打工度假签证和季节性工人签证,以便在解决劳动力短缺的同时不会抢走本地人的饭碗。

  技术职业清单的更新适用于从3月11日开始的申请,它们将不会影响现有的担保或申请。

  维州农民联合会副主席杰马诺(Emma Germano)呼吁莫里森政府解决维州西北部正在发生的一场危机,在当局对剥削外国工作者的劳务雇佣中介展开打击行动之后,那里的水果种植者正在努力寻找采摘工。

  2月下旬和上周发生的突击行动逮捕了40多名没有工作权限的黑工,他们现在面临被驱逐出境。

  杰马诺说,一些水果种植者不得不取消海外合同。“我们一直在呼吁出台农业签证,以确保种植者拥有可靠的劳动力。”她说。

  “这样的签证也将允许那些愿意并且能够利用这个机会的勤劳人士赴澳工作,而不必担心遭受剥削,就像其他经济部门一样。”12月,Warrnambool市府与莫里森政府达成了一项为期五年的指定地区移民协议,根据该协议,该地区将更容易接触移民工人,以解决农业、酒店、肉类加工和零售业。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2019-2020最新世界大学排名一览

  美国一共有多少所大学 留学生应该怎样选择

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。