新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

从美高顶尖寄宿录取数据看申请新趋势

2019-03-14 17:57

来源:新东方北京学校

作者:陆荣志

  每年的3月10日,对于“美高党”来说都是一个值得期待和庆祝的日子,因为这一天在大洋彼岸的一些顶尖美国寄宿中学将在这一天前后公布最终录取的结果,备考美高的学子们在经历了一系列拼搏努力后终于迎来了属于自己的收获季!

  截至目前,据新东方前途出国统计,已将包括Andover、Exeter在内的众多TOP排名前100的美国寄宿中学的Offer已收入囊中!

  安多佛菲利普斯学校

  Phillips Academy Andover

  安多佛菲利普斯学校(Phillips Academy Andover)是一所私立寄宿制男女混校高中,建于1778年,位于美国的马萨诸塞州,占地500英亩,学校的18个部门科系共开设有将近300门课程的学习。学校除了向学生提供普通教育所必须的基础课程的学习以外,为迎合不同学生的不同兴趣,还开设有丰富的选修课程。学生可以在任何一个部门科系学到各种跳级的和高级的课程。而且班级人数相对较少,每一个学生都有机会获得老师的直接指导和帮助。学校致力于建立一个社区,在这里鼓励不同背景和信仰,性别,民族,种族的学生相互尊重和理解,学校的设立各种活动的目的是促进学生领导方式,合作精神和服务水平的发展,同时加深对全球社会和自然的理解。

从美高顶尖寄宿录取数据看申请新趋势

  信息来源于学校官网

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。