新东方网>留学>留学生活>留学安全>正文

美国青少年自杀问题日益严重

2019-03-18 09:54

来源:环球网

作者:周思敏 谭利娅

  近日有媒体报道显示,美国青少年自杀问题日益严重。3月11日发表在《儿科医院》(Hospital Pediatrics)上的一项研究表明,自杀在美国是一个日益严重的问题,在年纪小的人群中更成问题。

  研究显示,在美国,在接受过身体或精神治疗的10岁至12岁孩子中,有29%以上的人有自杀风险。在那些仅仅因为精神问题而去急诊室的接近青春期的孩子中,54%的人有自杀的风险,其中超过17%的人曾试图自杀。

  “一般来说,自杀的想法和行为出现在年龄较大的青少年中。令人不安的是,很多青春期前的孩子都有了自杀风险,我们很惊讶地发现他们中的许多人过去曾有过自杀念头,且采取过行动。”美国国家心理健康研究所(National Institutes of Mental Health)的临床科学家丽莎·霍洛维茨(Lisa Horowitz)说。

  研究人员称,自杀是美国10至12岁孩子的第三大死因。此外,2015年全美有3000万青少年急诊就诊,其中近540万为10至14岁的孩子。

  美国疾病控制和预防中心(The Centers for Disease Control and Prevention,简称CDC)也表示,在所有年龄段中,自杀是美国第十大死亡原因,16%的美国高中生曾考虑过自杀。

  这一现象可能源于许多年轻人普遍感到绝望。最近的一项研究表明,70%的青少年的心理健康问题是一个主要问题。但不幸的是,许多年轻人不会向他人透露出自己的任何心理健康问题,除非有健康专家提示。

  最新热文推荐:

  2019,考试 分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。