新东方网>留学>特别推荐>正文

新东方和麦克米伦达成合作 研发青少国际素质课程Global You

2019-03-19 18:16

来源:多知网

作者:Ruby

  3月19日消息,麦克米伦教育(Macmillan Education)与新东方Global You青少国际教育项目达成战略合作。在此次战略合作中,新东方与麦克米伦教育将以麦克米伦教育最新的Global Stage系列教材为基础,为中国青少儿开发并定制优质语言素材和学习内容,共同研发适合中国孩子的Global You系列学习产品。

  新东方Global You青少国际教育是新东方留学考试旗下,专注于 8-15 岁青少儿国际化综合素质培养的课程产品。课程体系涵盖针对青少儿语言能力提升的国际语言课程、培养学科素养的国际学科课程与注重综合能力和软实力培养的素质课程三大类。

新东方和麦克米伦达成合作 研发青少国际素质课程Global You

  Global You项目涵盖两大产品线,定位于国际公民出生地的Global Primary小学段课程和定位于国际精英训练营的Global Secondary初高中生段课程。

  Global Primary面向8-12岁的孩子,致力于给孩子更沉浸的学习体验,帮助孩子应对KET、PET、FCE等国际语言考试。Global Secondary则面向12-15岁的孩子,提供更定制化的纵深式学习体验,从独立思考到完整表达,让学生学会提出问题、解决问题以及总结复盘。

  为了配合新版教材的使用效果,新东方Global You课程采用线上线下相结合的教学形式,利用中外教结合的教授方式,兼顾青少儿的国际素质培养与国内外考试的双向学习效果,课程将于今年在全国多个城市落地,首批落地城市包括北京、南京、厦门、宁波、长沙等。

  麦克米伦教育(Macmillan Education)是世界英语教学和学校课程材料的主要出版商,在该领域已有超过150年的出版经验,在全球40多个国家和地区设有分支机构。麦克米伦教育大中华区总经理朱华年提到,此次与新东方联合推出的培养国际化综合素养的全新教材,是基于麦克米伦教育2019年全新出版的Global Stage所开发定制的独特课程体系,将语言学习与阅读融合,覆盖单词、语法、阅读、听力、口语、写作等主要能力区。新东方是全球首批使用Global Stage教材的机构之一。

  新东方教育科技集团国外考试推广管理中心主任刘烁炀表示,Global You产品不是割裂的,而是要融入新东方整个产品体系来,为8-15岁想要接受国际教育的孩子提供服务,这不是一个高利润的产品,而是要实现客户价值,达到双赢。

  新东方教育科技集团CEO周成刚提到,过去25年新东方输出了大量人才到全世界各地,而当今的形势也需要学生接受国际化教育,进一步与国际接轨。此次与麦克米伦教育的合作提供了更多与国际接轨的教育资源,让产品能够对标国际标准,兼顾国内外课标,以全面的国际思维接轨世界。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。