新东方网>留学>留学资讯>加拿大留学资讯>正文

加拿大警方已寻获绑架中国留学生作案用车

2019-03-26 09:33

来源:中国侨网

作者:

  据加拿大《星岛日报》报道,加拿大警方表示,用作绑架中国留学生陆某(音译,英文全名为Wanzhen LU)的客货车已经找到,但陆某则继续失踪。

  约克警方发言人Andy Pattenden表示,在多伦多市寻获该辆客货车,但具体地点不能透露。

  22岁的陆某是一名中国到多伦多读书的留学生,当地时间周六下午6时在他居住的大厦地下停车场被4名贼人绑架。

  Pattenden表示,停车场的保安摄录机可协助警方拼合事件的发生情况。

  警方已透过中国驻多伦多总领事馆通知事主在中国的家人,家人及警方均对被绑青年的安危表示关注。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。