新东方网>留学>留学人群>中学生留学>正文

初三开始准备美国高中留学还来得及吗

2019-03-27 11:07

来源:新东方北京学校

作者:

  孩子上初三准备美国高中留学还来得及吗?应该做哪些准备呢?

  初三的学生申请美高,可以考虑9升9或者9升10。

  9升10申请最晚要报考次年1月份的TOEFL Junior考试,成绩达到800分以上,申请美高学校。拿到offer后,继续学习美国高中同步课程,提升语言能力,准备7月份赴美读高中。

  相较于9升10的匆忙,9升9备考时间相对长一些。9年级寒假之前,也就是说次年1月达到TOEFL Junior 800分以上的成绩,利用寒假时间集中学习托福,开学后每周保证正常的上课频次,暑假集中突破,在 12月份报考第一次托福考试,目标75分以上。1月份报考第二次托福考试,冲刺85分以上申请美高。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。