新东方网>留学>留学人群>中学生留学>正文

美国高中留学申请需要重视的维拉克面试

2019-03-27 11:09

来源:新东方北京学校

作者:

  美国高中留学申请还有两个非常重要的时间点希望家长引起重视。每年的8月-10月会有维立克面试,排名TOP100中三分之二左右的学校,要求先维立克面试再择优校园面试。一个申请季最多3次面试机会,每两次面试至少要间隔30个自然日,由学校选择接受第几次面试结果。因此,建议提早准备面试培训,让孩子更好的展示自己。

  同时,近年来越来越多的学生在申请过程中会选择在10-12月份去美国校园参观走访,直接面对招生官,更加直观地展示自己,这些对于申请心仪学校来说也是非常必要的。

  随着出国留学生数量的逐年攀升,标化语言成绩的要求也逐年提高。在拥有优秀语言成绩和学校GPA的同时,软实力的提升在现在的申请中显得更加重要。留学早规划,希望每一位申请留学的孩子都能提前安排好考试和活动时间,提升自身综合能力和竞争力,把握住每一次提升自身的机会,及早申请到理想的美国高中。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。