新东方网>留学>留学生活>衣食住行>生活手册>正文

如何做一顿正宗的英式早餐(中英双语)

2019-03-29 10:34

来源:留英校友会AlumniUK

作者:

  不管去没去过英国,不少同学都听过英国料理的吐槽。除了各种黑暗料理外,能说得出名字的恐怕只有炸鱼和薯条了。事实上,英国也有让人看了充满食欲的料理,比如英式早餐(English full breakfast),内容丰富、味道可口。吃上这么一顿“奢华”的早餐,开启一天精彩的生活。那么英式早餐要怎么做呢?新东方网留学频道在此和大家分享有关英式早餐的做饭。

  建议准备时间:少于30分钟

  烹饪时间:10到30分钟

  食材

  一人份:

  1-2根香肠 sausages

  2-3片培根 bacons

  2个口蘑 mushroom/flat mushroom

  1-2个西红柿 tomatoes

  1个厚厚的黑布丁 black pudding

  1-2个鸡蛋 eggs

  1-2片面包 bread

  少量早餐豆(超市都有买哦) canned beans

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。