新东方网>留学>留学生活>英国留学生活>正文

留学英国有哪些值得打卡的花园不能错过?

2019-03-29 11:51

来源:留英校友会AlumniUK

作者:


  来到英国的同学可能很快就会发现,园艺和这个国家有着不可分割的关系。即时在最繁忙的城市之一伦敦,几乎随处也都可以找到公园绿地小憩,不同类型的花园也更加是每天吸引着许多人前往参观。今天,我们就通过一篇文为你盘点英国最值得打卡的花园们。

  1. 切尔西药草园 Chelsea Physic Garden

  创建于1673年的这座花园,是英国历史第三古老的植物园,仅次于牛津大学植物园和爱丁堡皇家植物园。靠近泰晤士河,也是最早药剂师协会选择切尔西这个区域的原因之一,靠近河流,以及充分利用温暖的气流。这里你可以看到英国最大的橄榄树,以及世界上最北端的种植在户外的葡萄柚。

  地址:66 Royal Hospital Road, Chelsea, SW3 4HS

  2. 外斯特公园 Wrest Park

  这座庄园别墅相结合的大型公园,是一个18世纪早期的,占地超过92英亩的公园所在地。公园被一条宽阔的砾石中央步道分隔开来,并且还用运河和林地环绕中央正式区域。在18世纪和19世纪后期,加入了巴斯之家,橘园和大理石喷泉。

  地址:Silsoe, Bedfordshire, MK45 4HR.

  3. 博得南特花园 Bodnant Garden

  博得南特花园,是威尔士康威区域的被列入国家信托(National Trust)财产之一的花园。该公园成立于1874年,是有一家五代人的心血。该花园占地80英亩,包括正式的意大利式露台,非正式的灌木边界,摆放着来自世界各地的植物,戴尔,峡谷花园,一些着名的树木和瀑布。自2012年以来,更多新的区域已经开放,包括河畔花园、冬季花园等等。

  地址:Bodnant Rd, Tal-y-cafn, Colwyn Bay LL28 5RE

  4. 布斯科特花园 Buscot Park

  该花园是一个位于相见的别墅,靠近牛津郡的Faringdon镇。它建于1780年至1783年之间,以爱德华·洛登洛夫顿(EdwardLovedenLoveden)的朴素新古典主义风格建造。在这里,你可以看到许多艺术藏品,以及对公众开放的美术馆。

  地址:Faringdon, Oxfordshire SN7 8BU

  5. 西辛赫斯特城堡花园 Sissinghurst Castle Garden

  西辛赫斯特城堡花园是位于英国肯特郡威尔德的西辛赫斯特,由由诗人兼作家Vita Sackville-West和她的丈夫HaroldNicolson(作家兼外交官)打造。它是英格兰最着名的花园之一,被列为历史悠久的英格兰历史公园和花园的一级。花园里收藏着国际范围内受人尊敬的植物种类,尤其是古老的玫瑰花园。


  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。