新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

澳洲论文代写将被严惩 牢狱生活+高额罚款

2019-04-09 09:55

来源:环球网

作者:

  据英国《卫报》7日报道,澳大利亚教育部长丹·特汉近日警告称,如现任政府在即将举行的大选后成功连任,将立法严惩大学里的学术作弊者,包括最高两年的徒刑或高达21万澳元(1澳元约合4.8元人民币)的罚款。

  报道称,近来的调查发现,近70%的澳大学教职人员认为其学生存在造假和作弊行为,不少学生利用“在线作弊服务”,通过澳境外网站将大学作业,如课程论文的撰写“外包”给他人完成。“合约作弊”已被澳高校定性为近年来出现的一大问题。澳政府正酝酿立法严惩这种学术歪风,特汉表示,不仅是作弊的学生,“任何协助学生在大学考试中作弊或为人代写论文的人,都将面临严惩”。

  特汉称,推出新法的目的就是确保学术公平,保护刻苦学习学生的利益。“论文代写”等问题在澳大学可谓积患已久,2014年,为中国在澳留学生雇枪手写论文的网站曾被媒体曝光,涉事中国留学生因此被开除。

  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及


新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。