新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

美国H-1B工作签证申请火爆 优先选出2万个硕士学历申请者

2019-04-09 11:58

来源:中国侨网

作者:

  据美国《世界日报》报道,美国联邦公民及移民服务局(USCIS)收到了大批H-1B签证申请,预计将远超国会规定的65000个名额;USCIS下一步将确定多少申请人是具有硕士以上学位,可符合高学历豁免的2万个H-1B签证的名额。

  因超出限额而未被选中的所有申请人,只要不属被禁止的多重申请,USCIS在退回申请的同时,也将退还申请费。

  USCIS将继续接受和处理可豁免于限额影响的申请;过去曾受到限额影响,以及仍持有限额号的H-1B签证申请人,将豁免不受2020会计年度限额的影响。

  USCIS将继续接受和处理下列申请:仍在美国的H-1B签证工人的延期、改变就业领域的H-1B签证工人、改换雇主的H-1B签证工人,以及就职于第二个H-1B签证工作岗位的H-1B签证工人。

  美国企业可利用H-1B签证计划雇用具有特殊才能的外国工人。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。