新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

霉黛合作是假消息 粉丝期待无望

2019-04-11 17:30

来源:新东方网整理

作者:

  据外媒报道,一位与霉霉关系密切的消息人士向《八卦警察》透露,Taylor Swift与Adele即将合作百分百是假消息。该消息人士称早前爆料两人将合作的消息不是真的:“虽然这两位歌手将致力于新音乐的创作,但他们不会合作。”国外媒体报道,阿黛尔(Adele Adkins)最近几周都被拍到出现在纽约,并来往于城中几个知名的录音室。据知情人士爆料,她于泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)家中住了几天,并且有人看到她将录音设备搬到了对方家中。

  消息一经流传,网友们纷纷留言:“OMG,我原本觉得蛮有实感的又打击我”,“我还是觉得挺有可能会合作哎”,“好吧,这两位也已经好久没发新歌了慢慢等待吧”,“只能默默期待下次真的可以合作一次吧”。

  阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins),1988年5月5日出生于伦敦托特纳姆,英国流行歌手。2008年,阿黛尔发行了首张专辑《19》,获得当年水星音乐奖提名,并在全球取得了超过900万的销售量。其中的单曲《Chasing Pavements》助其获得格莱美最佳新人和最佳流行女歌手两座大奖。2011年,阿黛尔推出第二张录音室专辑《21》,拥有三支冠军单曲。该专辑全球销量突破3200万,是21世纪全球销量最高的录音室专辑,被Billboard官网评为史上最伟大的专辑第一位。阿黛尔也在第54届格莱美颁奖典礼中凭借专辑《21》共夺得包括四项通类在内的六项大奖。2013年2月,阿黛尔凭借《Skyfall》获金球奖 、奥斯卡奖的最佳原创歌曲奖;12月,她获得大英帝国员佐勋章。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。