新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

美国H-1B工签抽签结束 今年共收到20万份申请

2019-04-15 10:07

来源:中国侨网

作者:

  据报道,美国公民及移民服务局消息称,美国今年H-1B工作签证的申请者们正在紧张等待结果。移民局已于当地时间10日完成了6.5万个常规名额的电脑抽签,同时确定2万个硕士及以上学位的名额已满额。

  移民局透露,今年总共收到201,011万份H-1B申请,比去年稍有增加。

  从今年开始移民局也变更了抽签顺序,所有申请人先参加第一轮抽签,抽出6.5万个常规名额;没有中签、又拥有美国硕士及以上学位的申请人再参加第二轮抽签,抽出2万个高学历名额。移民局此前表示,新的抽签顺序将使在美国获得高学历的申请人中签率提高16%。

  接下来,申请人们会陆续接到移民局的通知,未中签的申请人会收到退件。而移民局还会继续接收不占用配额的H-1B申请(如为大学、研究机构等工作),以及H-1B延期、转换雇主等申请。

  美国公民和移民服务局(USCIS)数据显示,以2018年第四季为例,60%替外国员工提出申请的公司被要求提供更多资料(补件),相较2017年同期为46%,2016年最后一季则仅28%。

  在通过率方面,2018年第四季为75%,2017年同期为83%,2016年同期为92%;这些数据包括延长已持有者的H-1B签证,以及为新聘雇员申请的企业。

  2018财政年度的H-1B签证核发率在30大企业中显著不同;其中五间企业的通过率为99%,分别是苹果(Apple)、脸书(Facebook)、Google、英特尔(Intel )和微软(Microsoft)。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。