新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

朱莉皮特正式结束婚姻关系 两年拉锯结束

2019-04-15 16:29

来源:新东方网整理

作者:

  朱莉皮特正式结束婚姻关系。据外媒报道安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)和布兰德皮特(Brad Pitt)在法律上正式结束婚姻关系恢复他们合法的单身状态。两年前,这对夫妇开始分居。周五,法院正式判定他们结束婚姻关系。

  但安吉丽娜和布兰德仍然需要对离婚的其余条款进行谈判,包括任何可能存在的经济纠纷和六个子女的监护安排。此前2018年11月,这对前夫妇也已经达成了监护权协议。朱莉的律师当时在一份声明中表示:“监护权安排是在几周前达成的,双方和法官都签署了协议。协议的提交和细节都是保密,以保护六个孩子最大的利益。”

  2004年,一部《史密斯夫妇》让皮特和朱莉结缘走到一起,然而那时的皮特还是好莱坞女星安妮斯顿的丈夫。电影制片人米尔臣曾写书爆料,在为《史密斯夫妇》选角时,他的预先设想是由妮可·基德曼和皮特搭档,但是这个计划被皮特拒绝,表示自己与这位奥斯卡影后不来电,演起来恐怕不会产生化学作用。

  据安吉丽娜·朱莉透露,两人从拍摄《史密斯夫妇》开始互相吸引,并且强调自己从未想过要破坏小布和珍妮弗·安妮丝顿的婚姻。

  朱莉第一次遇到皮特是在2003年,当时她并不了解小布,也不清楚他的个人生活,只是觉得他身边有一个很值得他爱,也很值得他尊敬的女人。“当时我俩的生活都充实而忙碌,我觉得我们是绝不可能有发展的,至少我自己连想都没想过。”朱莉说,“但皮特给了我一种不一样的感觉,和银幕上的他完全不同。”

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。