新东方网>留学>留学资讯>正文

东京奥运会赛程公布 将于2020年7月24日开幕

2019-04-17 10:39

来源:中华网

作者:

  2020年东京奥运会赛程正式确定,4月16日下午,“东京奥运会”官方账号在微博发布这一消息。消息称赛事将包括33项运动,共339场赛事,从2020年7月24日(开幕式)开始,一直到2020年8月9日(闭幕式)结束。

  东京奥运会将新增加五个大项的比赛,在游泳、射击等小项上也有所增减,本次奥运会在33个项目上产生339枚金牌。

  根据赛程,垒球、足球两个项目将在开幕式之前就揭开帷幕。而在8月9日,就是奥运闭幕式当天,女排金银铜牌也将分别出炉。

  关于售票时间的消息,东京奥组委尚未对外披露。

  此前据报道称,东京奥运会各项比赛的门票将于4月份开始在互联网销售平台上接收预约。

  随后将通过抽签形式选出门票获得者,并于6月中旬宣布门票获得者名单。而自2020年春季开始,东京都内也将设立专门窗口,进行普通门票的出售工作。

  东京奥运会的门票数量预计将达到780万张,此外,东京奥委员还将从2020年春季设立正规的转售渠道。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。