新东方网>留学>留学生活>衣食住行>生活手册>正文

复联4预售达两亿 50部漫威作品正确的观影顺序

2019-04-17 11:41

来源:新东方网整理

作者:

  《复联4》上映在即,预售票一票难求,预售票房已达2亿。很多复联4的观众都是漫威(Marvel)的粉丝。那么对于刚刚接触漫威的伙伴来说,漫威出品的这么多影视作品,到底应该从何看起呢?下面小编就和大家分享一下漫威作品正确的观影顺序。

  1 美国队长 Captain American: The First Avenger(2011)

  2 特工卡特 第一季 Agent Carter Season 1(2015)

  3 特工卡特 第二季 Agent Carter Season 2(2016)

  4 探员卡特 Marvel One-Shot: Agent Carter(2013)

  5 钢铁侠 Iron Man(2008)

  6 钢铁侠2 Iron Man 2(2010)

  7 寻找雷神锤子路上发生的趣事 Marvel One-Shot: AFunny Thing Happened on the Way to Thor's Hammer

  8 无敌浩克 The Incredible Hulk(2008)

  9 神盾顾问 Marvel One-Shot: The Consultant(2011)

  10 雷神 Thor(2011)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载