新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

美国最佳生活大学排名

2019-04-17 16:07

来源:新东方北京学校

作者:马紫祥

  选择一个大学,往往最优先也是最重要的是从教学水平、学术能力来判断,除此之外,学校的生活环境、氛围也是现在学生们越来越多参考的一点。毕竟选择之后,未来的几年都要在这里度过。

  Niche网站统计出了2019拥有最佳大学生活的院校,参考的因素很多,有以下几点:

  1. 学生生活质量调查25%

  2. 派对形式及参与度15%

  3. 体育活动10%

  4.校园环境(包括食品等级,住房质量及校园设施等)10%

  5.当地环境(包括犯罪率,校园周边地区学生调查等)10%

  6. 校内学生的多样性7.5%

  7. 入学率7.5%

  8. 毕业率7.5%

  9. 校内安全等级5%

  10.兼职保留率(即第二年入学继续前一年工作的学生占比)2.5%

  1-5分由低到高,让学生针对自己的学校生活质量进行打分。还是很具有参考价值的。

      密歇根大学安娜堡分校

  密歇根大学安娜堡分校中,有63%的人表示学校住宿质量不错,72%的学生是哪个高度赞美了学校的餐饮,有81%的学生认为学校内十分安全,关于学校的3988条评论如下:

  美国最佳生活大学排名

  学校俱乐部有:舞蹈,戏剧/戏剧,国际学生组织,文学杂志,模拟联合国,广播电台,学生会,报纸,电影协会,电视台等社团。

  关于音乐的社团有:合唱团,音乐会乐队,爵士乐队,步操乐队,音乐合奏团,音乐剧,歌剧,Pep乐队,交响乐团……

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。