新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

被放入“Waitlist”后 该怎么增加被录取的几率?

2019-04-22 11:49

来源:北京新东方学校

作者:马紫祥

  Waitlist录取率很低,11%的录取率意味着大约只有 1/10的学生被录取。在一些大家心仪的学校中,可能没有一个能被录取,所以大家一定要再找个保底学校,或者是申请还未截止的大学作为自己心里的 “waiting list”。

  然后,我们回过头来抓住这么一线希望,有些事大家可以尝试一下,增加自己被录取的几率。

  要耐心,这是一场“剩者为王”的较量

  说实话,需要做的其实就是等待。录取季一过,就要开始着手准备出国的各项事宜,一旦错过时间也许连签证都来不及准备。相当一部分的学生根本就等不急梦校把自己从后补名单拉出来就已经被保底学校录取了。所以只要你愿意等,几率就比别人大。但等待也不是一个人默默地等,要让学校知道你在等它。

  写一封信重述你对学校的热忱

  通常学校不会解释你为什么在Waitlist,你应该做什么。波莫纳学院招生办Tina Brooks表示,如果大学模糊不清或没有准确地说出他们需求,建议发送一封电子邮件,重申自己对学校的浓厚兴趣。这封信一定要有礼貌,还要有吸引力,阐述自己应该被考虑录取的好理由,你要承诺学校如果有机会被录取,一定会欣然接受,不会出现反悔的情况。但也记住,一封即可。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。