新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

美国居住性价比最高的城市TOP15

2019-04-22 16:14

来源:北京新东方学校

作者:

  经济实力是你决定选择居住所在地的关键。根据对2000多位美国居民进行调查发现,不同因素对于决定居住地的重要性。美国US.News对其进行了性价比排名,这个排名的权威占比25%——也是成为衡量最佳居住地的关键标志之一。

  为了调查榜单上最具性价比的地方,从家庭年收入中位数,用于租房的平均成本以及公用事业和税收的典型成本,这几个方面来进行排名的。下面小编就来说说美国2019年性价比最高的居住地TOP15。

  堪萨斯州,威奇塔(Wichita)15

  2019最佳城市排名:79

  城市人口:642,339

  家庭年收入中位数:$43,880

  人均费用支出比率:21.42%

  虽然这个地区有超过60万的居民,但威奇塔仍然保持着小城镇的感觉。生活消费水平较低,当地居民仅适用其家庭收入的25.88%支付租金或抵押贷款,公用事业和税收。

  内布拉斯加州,奥马哈(Omaha)14

  2019最佳城市排名:32

  城市人口:914,190

  家庭年收入中位数:$47,660

  人均费用支出比率:21.29%

  奥马哈居民年薪收入中位数为47,660美金,位居第14为。内布拉斯加州最大的城市,去年在最佳城市排名第8位。其生活成本略有上升,仅有21.29%的家庭,收入用于住房。

  俄亥俄州,扬斯敦(Youngstown)13

  2019最佳城市排名:97

  城市人口:548,821

  家庭年收入中位数:$41,360

  人均费用支出比率:21.18%

  该城市房价中位数很低,仅有86,850美金,比全国平均水平低140,000美金。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。