新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

美国商科院校招生录取看重哪些要素?

2019-04-23 15:44

来源:新东方前途出国

作者:

  “赚钱”一直是学生“为什么学习商科”这个问题的高频回答,这也是为什么很多人会把“商科”和“钱途”划等号。那么商科的“钱途”到底在哪里?美国商科院校招生录取看重哪些要素?

  “你为什么学习商科?”“因为毕业之后可以赚很多钱。”

  近年来在指导学生撰写申请材料的过程中,“赚钱”一直是学生“为什么学习商科”这个问题的高频回答,这也是为什么很多人会把“商科”和“钱途”划等号。那么商科的“钱途”到底在哪里?我们来看看美国商科排名第一的宾夕法尼亚大学沃顿商学院和排名第二的加州伯克利大学哈斯商学院的统计数据。美国商科院校招生录取看重哪些要素?美国商科院校招生录取看重哪些要素?

  在2018届毕业生中,以上两所学校商学院的毕业生起薪均在75,000美金以上,远超去年SentierResearch给出的美国家庭中位数收入62,175美金。而商学院学生的就业方向也集中在投行、咨询、会计、金融等光鲜亮丽的高薪行业。这么看来,说商科等于钱途也不无道理。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。