新东方网>留学>出国申请>行前准备>美国留学行前准备>正文

赴美留学行前体检及接种疫苗超全指南

2019-04-23 16:00

来源:新东方前途出国

作者:

  美国大学的录取通知书包裹,包含有I-20表格、新生手册、纸质版录取通知书、欢迎小卡片,还有一张黑色的表格——Medical History Form! MMR,Tetanus,Hepatitis B!这些都是什么呢?新东方留学频道在此与大家分享赴美留学行前体检及接种疫苗的超全指南,希望能为大家提供参考。

  每一位新生在入学前都会收到Medical History Form,也可以自行根据学校要求和指导在学校官网下载的。这份表单主要包含了以下几个信息:

  1.新生的病史 Medical History Form (比如心脏病/肺炎/过敏史,比如用药记录等)

  2.新生的疫苗记录 (所有接种过的疫苗记录)

  3.在新生入学前学校要求接种的疫苗 (这里的要求每个学校是不一样的,和每个学校的疫苗表是不同的,需要根据学校具体要求去打疫苗)

  说到这里,你肯定有疑问了,打过疫苗了,怎么证明我自己打过疫苗了呢,疫苗本是什么,体检又是什么?其实这个问题很简单!

  先来简单介绍下几种美国大学一般都会要求打的疫苗:

  MMR (Measles, Mumps, and Rubella)

  MMR为麻疹,腮腺炎和风疹的联合疫苗。大部分学校会要求打两针麻疹,而腮腺炎和风疹根据要求不同一般在1~2针左右,但要记住接种的时间间隔为一个月。所以要提前安排好时间。

  Hepatitis B

  Hepatitis B为乙肝疫苗,一般会要求三针,当然间隔也为一个月。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。