新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

美国医学院7点申请技巧汇总

2019-04-23 17:18

来源:新东方前途出国

作者:

  如果你打算申请美国医院专业,不知道以下几点可能就要输在起跑线上了!新东方留学频道总结了申请美国医学院的7点申请技巧,希望能为大家提供参考。

  美国作为现代医疗科技领跑全球的医学强国之一,其大学医学院的科研投入和教学资源,一直以来都是处于世界领先地位的。医生这个行业在美国社会相对也有着较高的地位。虽然学习医学所要花费的时间和金钱相对其他专业来说要高很多,但良好的就业前景,以及高尚的职业性质,还是使很多学生都对美国医学院的申请趋之若鹜。

  对于想要申请医学院的学生来说,无论是美国本科申请、研究生申请,还是博士申请,我们今天即将谈到的这7点,都将有助你成为众多医学院申请者中,最耀眼的那颗小星星。

  大多数想要申请医学院的申请者大概都知道,申请医学院并不是一件十分容易的事情。美国大学医学院的招生官们对申请人的录取要求往往十分严格,他们能够轻松地识别出,哪些申请人符合学院的录取标准,哪些申请人具有他们想要的特质,而剩下的那些申请者,不是不优秀,但是也只能在申请时自求多福了。

  密歇根大学医学院的招生办副院长说:“有太多太多的申请人会过分强调自己需要做这个,需要做那个,才能让自己被医学院录取。ta们这样其实只是在思考自己要怎么做才能被医学院录取,而并没有站在学医者的角度去思考,自己需要怎么做,才能成为一名好医生。”

  当然,对于医学院的申请者们来说,优异的学习成绩只是申请时的一个基本条件,并不足以让他们从众多申请者中脱颖而出。美国大学知名的医学院每年都会接到成千上万份申请,而能够让这些知名医学院发出面试邀请的申请人数量,只能算作九牛一毛。因为医生是一个关乎人命和需要与人相处的职业。所以想要成为医生,仅仅依靠强大的专业知识储备和优秀的学习成绩是不够的。这也是为什么现在很多医学院会要求申请人,在申请前,必须通过一些场景判断类能力测试,才有可能被录取的原因了。在这些场景判断能力测试中,一个比较有名的测试叫做CASPer。通过这个测试可以评估参与者在与人交流、合作、平等观念、专业程度、问题解决能力、共情能力、积极性,以及道德方面的表现。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。