新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

美国百位律师递交超过20万份H-1B签证申请 接近总申请量一半

2019-04-25 14:26

来源:中国侨网

作者:邓燕文

  据美国《星岛日报》编译报道,多年来,为类似谷歌这样的科技巨头及JP摩根大通及高盛等金融公司申请H-1B签证,对律师事务所而言是一门盈利丰厚的生意。劳工部的数据显示,其中262000份申请经由100名专业律师递交,接近2018财年总申请量的一半。

  据《圣荷西水星报》报道,以上劳工部的数据,令人们可以一窥那些专门为H-1B签证提出申请的、人数众多法律专业人士的情况。

  据悉全美共约有6900名这类律师,为希望聘用软件研发人、数据科学家、会计及其他外国专业人士的雇主共提出555000份申请。这些H-1B申请竞争每年4月由计算机抽签决定的8.5万个名额。由于移民条例的不断变化,以及特朗普政府对H-1B签证收紧审查,对了解这个系统的律师的需求畅旺。

  律师萨塔拉(Marco Satala)是H-1B签证申请的超级明星,上一个预算年共提出9338份新申请,相当于如果他每天不停工作,约一小时提出一份。这令他跻身这类申请的头100名律师之列。但与名列前茅的律师相比,他仍是望尘莫及。提出最多签证申请的是设在多伦多的EY Law律师事务所的布拉德肖(Melanie Bradshaw)。她提出的申请多达57411份,为萨塔拉的6倍,相当于如果她全年不眠不休地工作,每9分钟提出一份申请。

  不过,虽然这些申请每份都要律师签字,但律师手下有一批助理律师、专家及其他律师,为那些递交劳工部的文件做准备。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。