新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>加拿大留学申请指南>正文

加拿大Co-op课程如何申请?(内含申请材料申请途径说明)

2019-04-25 15:19

来源:新东方前途出国

作者:

  加拿大Co-op课程是Co-operative Education的简称,也称为“带薪实习课程”。Co-op课程一般从第二学期开始,如果学生成绩优异,可以提出申请,并在学校负责Co-op课程老师的指导下通过公司面试,就可进入企业进行带薪实习。带薪实习并非一边学习一边工作,而是在学期与学期之前、或者整个课业结束之后进行的。Co-op课程同样需要准备申请材料,并通过网站等申请途径来提出申请。

  对于属于学分课程的Co-op项目,学生必须要参加才可以毕业。这种情况下,Co-op项目是加拿大留学学习过程中必须要完成的,学校会帮助学生进行相关方面的安排,学生只需要按时参加即可。而对于非学分课程的Co-op项目,学生如果在学期之间穿插进行带薪实习,势必会延长毕业时间。但是在毕业拥有1年工作经验,就业的竞争优势能够明显提升,同学们可以根据自己的情况来取舍。

  参加Co-op通常是以Work Term(4个月)为一个周期,同时需要向学校交一笔费用,而且还要提交一篇2000~3000字的report由学校进行评分,工作期间还要需要请领导对工作状态进行3次反馈。

  Co-op的申请材料

  学校的Co-op后,学校会为你出示一份证明,并告诉你将此证明寄送指定地点。通常在一个月左右,便会申请下来一份和study permit一样长的工签,然后再携带工签到学校的指定地点申请SIN,大约两周左右会审批通过,这就意味着你可以在加拿大合法工作了。resume,cover letter,tran这三项是硬条件,是找项目的敲门砖,请务必要好好准备。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。