新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>加拿大留学申请指南>正文

加拿大MBA留学的院校推荐

2019-04-25 15:45

来源:新东方前途出国

作者:

  加拿大的MBA专业比较重视申请者的语言基础,以及专业背景、相关工作经验等方面。加拿大的一些名校。例如多伦多大学、麦吉尔大学、女王大学等,对GMAT成绩有比较高的要求,需要申请者提前准备相关的考试。加拿大的MBA注重案例教学,在学习期间非常重视学生的学习和思考能力,学生在毕业之后有很好的就业竞争力。新东方留学频道为在此为大家推荐一些院校,希望能为大家提供参考。

  多伦多大学

  一般会有3周的PRE-MBA课程。多大的MBA的CLASS SIZE比较大,学生比较多,录取率较低,国际学生大概占40%。GMAT要求高,GPA需要在3.0以上。如果你GPA达不到,需要提供相应文件证明在比较后一年你的成绩为班级的前15%。课程比较偏重金融学。

  麦吉尔大学

  麦吉尔大学是加拿大排名第一的医博类大学,是所真正的名校,在北美排名亦非常靠前。该大学开始的MBA课程非常出名,每年申请人数很多,但录取率只有39%,其中国际学生占51%。麦吉尔大学MBA对申请者的学术要求较高,需要较高的GMAT成绩。

  西安大略大学

  Richard Ivey School of Business是继美国哈佛之后,世界上第二所使用case study的学校,拥有加拿大数一数二的MBA课程,MBA学校闻名加拿大已久。但学门槛算在其同等的名校中算比较低的,其要求的GPA在B-就可以,而且没有工作经验,也有可能被录取,录取率相对较高。对GMAT成绩要求较高,学费中等,是加拿大MBA平均年薪前列的商学院。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。