新东方网>留学>留学资讯>正文

斯里兰卡警方在一机场发现可疑车辆 航班暂停起飞

2019-04-25 15:51

来源:中国新闻网

作者:

  当地时间4月25日,警方在斯里兰卡主要航空港班达拉奈克国际机场附近发现可疑汽车后,机场航班暂停起飞,但航班接收仍然正常。

  据报道,斯里兰卡警方在发现可疑车辆后关闭了一条从斯里兰卡首都通向班达拉奈克机场的道路。据执法人员消息,该汽车停在机场附近的停车场内。尚不清楚它是否真正构成威胁。

  报道称:“起飞暂停至下达后续通知为止。”

  据悉,斯里兰卡当局在连环爆炸案后,目前已逮捕75名嫌犯,但仍有嫌犯在逃,安全形势依然严峻。

  25日早些时候,斯里兰卡安全部门警告央行工作人员留在科伦坡总部大楼,称附近可能发生爆炸。稍后不久,这一警报被解除。

  据最新数据,斯里兰卡警方表示,连环爆炸案死亡人数上升至359人,520人受伤。“伊斯兰国”恐怖组织宣称此次爆炸事件负责,但未提供参与这一事件的证据。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(实习编辑:hsy)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。