新东方网>留学>留学资讯>正文

马克龙接假电话被恶搞 与总统热聊如此简单

2019-04-26 09:39

来源:环球网

作者:

  法国总统马克龙接假电话被恶搞。根据俄新社24日报道,俄罗斯两名恶搞者冒充乌克兰总统泽连斯基致电马克龙。马克龙不仅未产生疑惑并与对方深切交谈。目前,法方并未就此行为作出回应。

  据悉,俄新社、“今日俄罗斯”、《消息报》等多家俄媒报道,这一恶作剧是由两名俄罗斯著名恶作剧者,弗拉基米尔库兹涅佐夫(网名沃万)和阿列克谢斯托利亚罗夫(网名莱克苏斯)所为。

  当天,他们在电话中冒充前不久才当选乌克兰总统的弗拉基米尔泽连斯基,给马克龙打了电话,并在视频网站“YouTube”和脸书上发布了电话录音。

  按照俄新社的描述,当天,库兹涅佐夫和斯托利亚罗夫,拨打了法国巴黎爱丽舍宫总统府官网上的电话,马克龙的助理接听后,一人说自己是泽连斯基,随后电话被转接给马克龙。

  俄新社说,通过马克龙的俄语翻译协助,“泽连斯基”和马克龙在电话中进行了交谈。

  马克龙首先在电话中祝贺“泽连斯基”在大选中获胜,并建议他和家人“一起享受这个时刻”。“泽连斯基”答道:“非常感谢您对我的支持,73%的得票率,我觉得如果弗拉基米尔普京参选也会有同样的得票率。”马克龙则表示,由于乌克兰的投票机制与俄罗斯不同,泽连斯基的得票率“看起来更自然”。

  接着,“泽连斯基”和马克龙讨论如果乌前总统波罗申科为逃避刑事追究离开乌克兰前往法国,该如何引渡他的问题。马克龙小心翼翼地回答道:“我想,法国并不是他想迁移的首选国家。”

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。