新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

中国飞行学员在美航校遭受歧视和不公待遇

2019-04-26 09:47

来源:中国侨网

作者:王莹莹

  当地时间4月16日,美国USAG航空学校的一名中国飞行学员Y同学在航校的宿舍内自杀一事,让中国飞行学员在美国航校遭受歧视和不公平待遇的现象也逐渐被揭露。

  记者采访了身边两位在美国学习飞机维修和飞行的学员谈论对此事件不同的看法。

  R是在加州某社区大学学习飞机维修的一名亚裔学员,他说:“虽然我不是学习飞行的,但我知道飞行员这个职业压力非常大,不仅要学习专业的理论知识,还要花额外的时间专门学习开飞机。对于人的精力和财力都是一个不小的挑战。所以不是特别热爱或者认定要从事这门职业的,最好慎重考虑是否真的要学习飞机飞行,因为高压的环境让很多人最后半途而废。”

  R同学继续补充道:“如果想考飞机执照,必须要学习66-70小时左右的飞行时间。在加州,找飞行教练学习开飞机一个小时要一百到几百美金不等。但是考完飞行执照后,还需要足够的飞行时间才可以驾驶航线。理论上是学员只要驾驶够1500小时就可以上任在航空公司工作,但往往却需要3000小时才可以上任工作。”

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。