新东方网>留学>留学租房>英国租房>留学租房那些事>正文

英国阿伯丁租房 盘点那些传闻中的奇葩室友

2019-04-28 17:21

来源:异乡好居

作者:

  对于大多赴英留学党而言,每天想必都过着这样的生活,被做不完的作业与报告缠身、应对大大小小的考试、专心投入于课题研究,与严苛的教授周旋……在饱受学业压力的百般折磨之时,如果再遇到一枚糟心神烦的奇葩室友,那你的留学生涯可真的算是“圆满”了。

  既然是与陌生人同住一个屋檐下,就很有可能会出现生活习惯南辕北辙的情况,也就是那些不堪入目的“奇葩”行为。今天学长就来和大家一起吐槽一下在英国阿伯丁租房期间传闻中的各类“奇葩”室友。

  室友类型

  脏乱差

  “脏乱差”型室友算是众多奇葩室友中最令人心累与无奈的类型之一了,可以称得上是个典型的“垃圾制造者”。不仅自己不打扫,还将垃圾到处乱扔,所以经常会在公共区域内看到各种食物的残渣,什么水果皮、面包屑、包装袋、饮料瓶等等。即使在自己的房间,那场景也是一样的狼藉,在经过他的房门口时,就会飘过来异常“酸爽”的气味,像极了现实版的生化武器。另外,吃过饭后,从不刷碗,水池中堆积了厚厚的一摞,灶台也不清理,久而久之厨房区域就成为了小飞虫的栖身之所。更有甚者,进家门后不但不脱鞋,还直接穿着鞋踩在沙发上打滚。洗衣服的时候还会将内衣、外套、裤子、袜子,连同鞋子都放进洗衣机中一起洗,这类室友简直让人崩溃到了极点!

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。