新东方网>留学>留学租房>英国租房>留学达人>正文

英国卡迪夫租房注意要点 萌新必看!

2019-04-28 17:23

来源:异乡好居

作者:

  对于即将奔赴英国的留学党而言,拿到了梦寐以求的名校offer之后,千万不要觉得已经万事俱备,可以悠哉悠哉地坐等出国了。踏出国门,如果不想可怜兮兮地露宿街头,还有一件头等大事急需同学们解决,那就是找寻当地的落脚之处。

  在近几年中,由于生活起来自由、舒适,很多留学生都会选择在校外租房。但在租房过程中,有一些重点问题是需要尤其注意的,这里学长就来分享几点在英国卡迪夫租房的注意事项,希望可以助大家“一臂之力”!

  做好前期调研

  在租房之前,同学们需要根据自己的住宿需求,做好相关的调研工作。大家可不要忽视这项前期准备工作,这可是为了给之后能够住进心仪房子做的基本铺垫。建议大家先来了解一下房子所在区域的治安情况如何,可以询问一下住过该区域的学长学姐们的意见,多了解周边的生活环境,比如到学校的距离、卫生程度、交通出行情况、医疗机构、餐饮设施等都要考虑在内,因为这些因素会在很多程度上关乎着未来的生活。另外,还要提醒大家注意的是,由于受到了区域因素的影响,可供留学生选择的好房源数量以及平均租金存在着很大的差异,很可能会直接影响到大家的预算。当然,很多英国院校的学生会都提供了免费的租房或法律建议以及租赁协议审查服务,如果在租房方面有任何疑问的话,也可以向他们寻求帮助。

  通过可靠途径租房

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。