新东方网>留学>留学人群>本科留学>正文

加拿大十大非常适合高考生申请的大学

2019-04-30 10:51

来源:新东方前途出国

作者:

  高三党们,距离2019年高考可真的没多少天了!是与国内万千考生争夺不多的名校名额?还是选择加拿大的国际名校呢?究竟哪些大学才是最适合高三生留学呢?下面就和新东方小编一起看看加拿大的十所非常适合高考生申请的大学。

  10. 滑铁卢大学

  优势专业:数学、计算机、工程学

  滑铁卢大学位于安省,是加拿大非常专业的研究型公立大学,最著名的就是学习与实习并重的合作教育(Co-op)。起源于滑铁卢学院,也就是现在我们熟知的Wilfrid Laurier University罗瑞尔大学。滑铁卢大学最初的教育宗旨就是培养技术人员与工程师,现在也是加拿大技术领域的黑马选手,不过现在也开设了社会人文和艺术等专业。

  9. 麦克马斯特大学

  优势专业:商科、理科

  麦克马斯特大学是位于安省汉密尔顿的知名公立大学,建立于1881年,前身是多伦多教会学院。加拿大议员也是加拿大帝国银行行长William McMaster出资捐助了这所大学。1997年,这座学院与Woodstock College合并,得到皇家的认可,随后命名为麦克马斯特。1930年学校整体搬迁到汉密尔顿,就一直成为该区占有压倒性优势的学校。尤其是最近几年各大世界排名,大家也能看到,麦马是真的以黑马之势冲进排名前列!

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。