新东方网>留学>留学人群>中学生留学>正文

澳大利亚留学私立高中有哪些好处?

2019-05-06 11:15

来源:新东方前途出国

作者:

  澳大利亚私立高中教育注重学生的全面发展,知识的传授以实际需求为主,所有的课程都积极开发学生的自学能力和实际应用能力。澳大利亚私立高中设施先进,各类教室、 实验室、体育场、艺术中心、图书馆等等的配套资源都十分完善。跟着小编来看看澳大利亚留学私立高中有哪些好处?

  学校注重培养学生全面发展

  高中阶段在个人的整个教育过程中起到承前启后的作用,是培养学生学习能力、思维方式的重要阶段,是学生世界观、人生观、价值观形成的重要时期,也是决定学生 能否进入一流大学的关键环节。在澳大利亚私立高中中学习,可提早适应不同的教育机制、人才培养和选拔机制,培养学生全 面发展,为学生进入主流社会成为精英人士打下重要基础。

  灵活的授课方式

  澳大利亚私立高中教育注重学生的全面发展,知识的传授以实际需求为主。其授课的方式比较灵活,类似与大学的教授方式。没有固定的班级和班主任,学生自由选课,根据选课不同则去不同的教室上课。所有的课程都积极开发学生的自学能力和实际应用能力。一些澳大利亚规模较大的私立高中开设非常丰富的课程以满足学生的不同兴趣和特长,更有一些同时开设IB, a level等国际化的高中课程为优秀的学生提供更多选择和机会。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。