新东方网>留学>出国申请>留学费用>澳洲留学费用>正文

澳洲留学读初中的留学费用是多少?

2019-05-06 11:34

来源:新东方前途出国

作者:

  全球低龄留学趋势明显,很多家长愿意将孩子送到澳洲留学,那么去澳洲留学读初中的留学费用大概是多少呢?公立学校和私立学校有哪些不同呢?跟着新东方小编来看看吧!

  澳洲初中留学学费:

  一般公立中学的学费在12000~16000澳币/年,私立中学的学费一般在18000~30000澳币之间。

  澳洲初中留学生活费:

  不同的地区平均生活费有很大差异:

  1、新南威尔士州:1.5-1.8万澳币/年

  新南威尔士州的教育资源丰富,悉尼是新南威尔士州的首府,是澳大利亚开发最早、面积最大且现代化程度最高的城市,当地气候宜人。

  2、维多利亚州:1.5-1.8万澳币/年

  教育体制与业界紧密相连,维多利亚州有多种国际艺术和体育盛事活动,充满了培育青少年成长和满足其 好奇心的机会。首府墨尔本被多次评为世界最适合居住的城市。

  3、昆士兰州:1.2-1.5万澳币/年

  昆士兰州拥有多个着名的旅游、度假胜地。着名城市布里斯班、黄金海岸是昆士兰州着名的旅游城市之一 。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。