新东方网>留学>出国申请>留学费用>澳洲留学费用>正文

澳大利亚公立高中留学费用需要多少?

2019-05-06 11:39

来源:新东方前途出国

作者:

  澳大利亚高中留学费用大约多少?学费作为留学生活的最大开销,一般澳大利亚公立中学的学费在12000-16000澳币/年,不同区域的费用不同。孩子在澳大利亚留学一个大的开支就是生活费。跟着新东方小编来看看澳大利亚公立高中留学费用需要多少?

  澳大利亚生活费用

  除了留学,孩子在澳大利亚读书另外一个大的开支就是生活费。不同地区的生活费用也有差异,在经济繁华的大城市,生活费的开销肯定会比较高,而在一般地区,生活费的开销则稍少。家长可以根据家庭水平来选择地区让学生就读。

  新南威尔士州/维多利亚州:12000-15000澳币/年

  昆士兰州/西澳州/首都地区:8000-12000澳币/年

  南澳/塔斯马尼亚/北领地区:6000-10000澳币/年

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。