新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

权利的游戏第八季第四集 龙走的比夜王草率

2019-05-06 11:49

来源:新东方网整理

作者:

  权力的游戏第八季第四集剧透!权力的游戏第八季第四集都有什么,剧透慎入

  攸伦干掉了丹妮的一条龙雷戈;詹姆背叛北境,弥桑黛被抓;丹妮抓捕了詹姆;珊莎把琼恩身份告知了小恶魔,小恶魔告诉了瓦里斯,瓦里斯认为琼恩当国王更好,于是背叛了丹妮;

  魔山斩首了弥桑黛;丹妮处决了瓦里斯,并准备烧光君临城;小恶魔请求慈悲,丹妮拒绝,小恶魔协助詹姆逃跑,为的是让瑟曦逃离君临城;丹妮烧光攸伦的舰队,烧死了君临城里所有人;

  詹姆杀死了攸伦,詹姆受伤,詹姆与瑟曦一同归西;

  小恶魔和珊莎劝说琼恩,让他与丹妮作对;

  丹妮处决了小恶魔,原因是他释放了詹姆;

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。