新东方网>留学>留学人群>本科留学>正文

英国留学签证的存款怎么准备?

2019-05-06 14:13

来源:新东方前途出国

作者:

  英国留学签证的存款需要注意存款时间,存款需要在签证前至少28天以上存入。对于申请英国留学的同学来说,申请签证是比较重要的一步,那么,英国留学签证的存款怎么准备呢?存款时间,以及存款的解冻时间应该如何确定呢?

  留学签证的存款建议存在签证申请人自己名下。若存在父母名下,则需额外提供关系证明材料(全家户口本、出生证明或亲属关系证明)以及父母资助信。未满18周岁的签证申请人,存款需存在父母名下,并额外提供关系证明材料及父母资助信。

  担保金以定期存款形式存入银行,定期3个月或6个月(根据存款日期距离签证日期长短而定),存款后拿到定期存单/存折即可。存款证明不能开太早,要在签证递交前一个月内开具。

  如果同学们将定期存款存在卡里,而非存单/存折,则需在银行打出对账单,对账单必须显示资金存入日、金额、存期、存款人姓名、账户等信息。

  存款时间

  整个签证审理周期内,存款需保证在有效期内。存款需要在签证前至少28天以上存入,注意这个节点是在英国使馆官网递交签证申请的时间往前推28天,而非去签证中心递交材料的日期。比如,同学们计划7月1日在使馆官网递交签证申请,则存款需要在6月2日或6月2日前存入。不建议同学们紧卡28天,时间允许的情况下尽量早存。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。